オンラインセミナーについて

Udemyサイト講座

オンライン専用の学習サイトのUdemyにて、

『定年なし! 何歳からでもなれる! 高齢者健康づくりリーダー育成講座』という講座を開設しています。

自分の好きな時間に学べる事。講義は30SESSIONありますが、1SESSIONあたり5分~15分で学べるので通勤時間やちょっとした空き時間に気軽に学べます。

高齢者の運動指導に必要な基礎知識や具体的な実技例を学べます。

この講座はUdemy平均価格の\24,000円なのですが、NPO会員の方はいつでも\2,000円以下で学べるクーポンを発行いたします! 会員以外の方でも、このサイトを訪れていただいた記念に毎月5名の方に上記価格のクーポンをプレゼントいたします!!

メールアドレスを忘れずに
お問合せはこちらから
クーポン希望の方はその旨記載を!

オンラインサロン型セミナー

2020年度には、オンラインサロン型(双方向コミュニケーション型)のセミナーを毎週開催し、大変好評でした。

2021年度も秋から開催予定です!

こちらは、時間を決め参加する形となりますが、上記セミナーと比べより専門的で、より具体的な実技例が学べます。

双方型なので時間の制約がありますが、その分質問をオンタイムで受け付ける事ができるメリットがあります。

お楽しみに・・・