Udemyというオンラインで学習する専用サイトに講座をUPしました!

その名も『定年なし! 何歳からでもなれる! 高齢者健康づくりリーダー育成』講座です。

今なら、最低価格で学べるクーポンを毎月5名様に発行中! (NPO会員の方は、いつでも最低価格で学べます)

さて、この講座の特徴は・・というと

講座の特徴
  • いつでも好きな時間に学べる事。期間が決まっていない事
  • 30余りのレクチャーがありますが、1レクチャーが5分~15分なので空き時間や通勤時間に学べます
  • 高齢者サロンや介護予防教室やデイサービスの現場などで、即使える実技やそれに伴う基礎知識がしっかり学べる事
  • サイトにアクセスすれば良いだけなので、パソコンでもスマホでも簡単にアクセスできます。スマホの場合はアプリをダウンロードすると簡単です。

内容は、高齢者の運動指導に必要な基礎知識・現在の国の方針・高齢者のカラダの特徴・筋トレやストレッチや有酸素運動などの具体的実技例とそれに伴う知識・高齢者の運動教室で役立つ情報や一般の運動教室とは異なる高齢者特有の気をつけなければならない点などなど、30年高齢者の運動指導に関わってきた講師ならではの役立つ知識がいっぱい学べます。

この講座は、Udemy他講座で講義時間が同じくらいのコースの平均価格である\24,000円が定価ですが、前述のとおりNPO会員の皆様は常時、その他の皆様もこのサイトにアクセスしていただいたお礼に毎月5名の方に、\2000円程度で学べるクーポンを発行しています。

クーポンが必要な方は、下記問い合わせから、お名前・メールアドレスとメッセージ欄にクーポン希望と記載の上、お申込くださいませ。NPOの会員の方もご連絡ください。その際にはNPO会員と記載してください。多くの方に学んでいただき、地域の隅々まで高齢者の健康づくりに関われる方を増やしていきたい!!という事が目的です!

メールアドレスを忘れずに
クーポン希望やお問合せはこちらから
NPO会員の方はその旨を記載してくださいね